А сон-ли???

     А СОН-ЛИ ???


Надо-же привидеться! Спал Я, иль не спал?
но вот конь, как вздыбится! Я чуть не упал.
-Краешком утёса, на большом скаку!
жизни вдаль, конь нёсся! По судьбы мостку.

Мостик тот, шатался! От копыт, гудел!
вдруг валун, сорвался!   И в обрыв! Слетел.
Конь заржал, затрясся! Не узнать! Коня,
по мостку понёсся! Сбруею звеня..........

А мосток, хоть шаток! Но стоит! Скрепит!
для судьбы лошадок, он годами! Сбит.
Он годами скован! Накрепко! На век!
Конь судьбой! Дарован. -На мол! Человек.

-По судьбы дороге, запрягай! Да едь!
знай лишь, видят Боги! Злато где? где медь?
Кто из вас, лукавит! А кто просто, лжёт!
кто добро! Век славит. И с ним вдаль! Идёт.

-Кто с добром, поможет! Наш Господь, Ты знай!
бери в руки вожжи! И судьбой езжай!
Будет всё как надо! Любовь счастье! Дом!
-в час знать, звездопада! Бредил я, тем сном!


Рецензии