Та любовь, что в Душе проснулась

Та  любовь,  что  в  Душе  проснулась, -
Пусть  пресветлой  пребудет  впредь...
Ни  о  чём  не  стану   жалеть, -
Словно  к  Радуге   прикоснулась...

Мы  расстались  с  тобой  навек,
Боль моя  и  моя  отрада...
Ничего   от  тебя  -  не  надо,
Мой  единственный  человек.

Если будешь  ты   -  на  Земле,
Я  к  тебе  прилечу  проститься...
И  растаю... розовой  птицей...
В  зазвеневшей  призрачной  мгле...

Если  буду  я   -   на  Земле,
Ты  ко  мне  загляни  в  оконце,  -
То  ли  ты,  то  ли  лучик  Солнца -
Бликом  радужным  на  стекле...


Рецензии