Кривые зеркала

 

Нам лгут кривые зеркала.
Не молодеем мы – стареем.
Как много в них коварства, зла.
Мы, глядя в них, порой, глупеем.

Нам кажется, что порох есть
Ещё у нас в пороховнице.
И верим в их обман и лесть,
Позволив над собой глумиться.

И горестно осознавать,
Пришедшее потом, прозренье.
Не каждому дано узнать
Себя в кривом изображенье.
31.01.08г.


Рецензии