Поэту

                Сергею Есенину посвящается

Я пьяный и не понятый поэт,
Рвет душу суть не признанных талантов.
И в рубище жестокое одет,
И поседела голова от пьянки.

Иду всегда дорогою своей,
И дивный свет над головой сияет.
И путеводной нитью этот свет
Мою дорогу к Богу освещает.

Увидьте вы движения души,
Она прекрасна, нет в ней язв, изъяна
И кто ж, нас этих русских разберет,
Да, тяжело, в России без стакана.


Рецензии