A

Так больно не было давно,
И сердце на кусочки разрывалось
И мне казалось решено
Одна на век осталось

Так больно не было давно
Весь мир остановился
В застывший мгле дорог
Куда-то кубарем катился

И не хотелось больше нечего
Все потеряло смысл
Стоишь одна среди ветров
И кажется уже не дышишь

Так больно не было давно
В холодном мраке ночи
Кричишь навзрыд, зовешь его
А он тебя давно не слышит...


Рецензии