Кабы-кабы

Ну, что, дружок, достала жизни суета,
Я изнутри услышал голос незнакомый.
Судьбу достали непролазные места,
И сам живешь в объятьях непробудной комы.

Кого спросить и где дорогу отыскать,
Где райский сад в деревьях райских зеленеет,
Где, люди  радуясь,  не ждут чужих утрат,
И каждый так живет, как только он умеет.

  Эх, судьба, моя судьба - ямы да ухабы.
  Кабы  знать, где ждет беда. Да все бы кабы, кабы.

А, может, нету  тех дорог к воротам рая,
И путь ведет нас только лишь в небытие,
И в час последний, ты  тихонько умирая
Лишь убедишься - жизнь не вечна на земле.

  Жизнь моя, когда-нибудь  твой кружок замкнется,
  Да, дай бог, еще чуть-чуть, и счастье  улыбнется.

Вокруг тебя кружит водоворот страстей,
И мир летит,  то в небеса, то в пропасть быстро.
Пока живешь и дышишь, то люби людей,
И не задумывайся, как бы, что не вышло.

  Эх, судьба, моя судьба - ямы да ухабы.
  Кабы  знать, где ждет беда. Да все бы кабы, кабы.
  Жизнь моя, когда-нибудь  твой кружок замкнется,
  Да, дай бог, еще чуть-чуть, и счастье  улыбнется.
 


Рецензии