Я рядом

И снова сердце бьется еле-еле...
И снова пульс чуть ощутим...
С тобою вместе быть мы не успели...
"Инсульт", увы, он победил...

Но я любила и ждала...
Уже не знала во что верить...
Ну а сейчас... Я холодна...
Закрылись для меня все двери...

Я рядом, но теперь морально...
Вот нежно тебя обнимаю...
Мой мальчик, всё нормально...
Вот только по тебе скучаю...

А ты не спишь все по ночам
И вспоминаешь нашу встречу...
И те слова: "МЫ навсегда!!!"
И первый наш с тобою вечер.

Любимый, не вини себя!
Ведь умерла я от болезни...
Да, такова у нас судьба...
Но все равно мы будем "вместе"!

У нас с тобою есть сыночек...
Ты воспитай его достойно!
Мой маленький, родной комочек...
А мама спит теперь спокойно...

Ты вырастешь и все поймешь...
Ты будешь сильным, как твой папа!
Цветы ко мне на грудь кладешь...
Сквозь вечный сон я слышу: "МАМА!!!!!"

Не плач, малыш мой, я с тобой!
Всегда, везде и всюду...
Все будет хорошо, родной!
Я рядом с вами буду!!!


Рецензии
Нет слов! Лишь мурашки и слёзы... Глубокое стихотворение!

Павел Снежный 25   30.01.2014 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Шайхутдинова   30.01.2014 13:36   Заявить о нарушении