Любовь процесс и состоянье

Любовь-процесс,но всё же в состояньи.
Когда пронизан ей до клеточки,насквозь.
Любовь-процесс,но важно состоянье,
Когда два сердца вместе,а не врозь.

Когда слиянье чувств,желаний,мыслей.
Когда поступки и нежные слова.
Любовь-процесс и всё же состоянье,
Полёт фантазий,когда кружится голова.

Когда в глазах искра огня от счастья.
Когда есть смысл и вера в каждый день.
Любовь-процесс,неповторимо состоянье.
И не знакома-ни тоска,ни грусть,ни лень...


Рецензии