Я привыкаю жить одна

   Я привыкаю жить
                одна
   И без тебя встречать
                рассвет.
   А друг-ночная
                тишина-
   Нашепчет мудрости
                секрет:
   О тех,кого нельзя
                вернуть,
   О боли,что не даст
                уснуть,
   О череде ненужных
                трат,
   О пустоте родных
                пенат...
   Утешит и расскажет
                сон,
   А утром растворится
                он.
   Вновь в этой комнате
                одна,
   И за спиною-
                тишина...
      




   
               


Рецензии
Ольга, мне понравилось это грустное и искреннее стихотворение!
С приветом, Сергей

Сережа Егоров   29.05.2024 15:16     Заявить о нарушении
Сергей,добрый вечер!
Спасибо Вам за доброе и тёплое
отношение к моим стихам.
Заходите на огонек!
:)))

Ольга Костылева   29.05.2024 20:41   Заявить о нарушении