Эта сумасшедшая любовь

Эта сумасшедшая любовь,
Это все сжигающее чувство,
Для чего оно вернулось вновь,
Мне хватило бы тебя, искусство.
И откуда ты, вдруг, появилась,
 Для чего зажгла меня, любовь?
 Ослепила и развеселила,
Затянула в сложный лабиринт,
 И теперь мечусь, ищу я силы,
 Чтобы окунуться снова в сплин. 


Рецензии