Стих.. не нужен..

Был бы нужен , позвонила
был бы нужен, позвала
был бы нужен, то любила
и сам-ной сейчас была .
не зовёшь меня , не звонишь
тишина в ответ и боль
надоело жить нет силы
сыплешь мне на рану соль.
я устал от этой муки
в вдалеке от твоих глаз,
я устал ходить по краю
своей жизни в сотый раз
может хватит меня мучить ?
и принять как оно есть .
позабыть тебя на вечно
и с другой в кровать залечь.
но не выход это точно !
но и жить нет смысла так
а года летят как пули ,
и уходит жизнь во мрак .
нужно действовать , решится
что то срочно предпринять
хватит мается в не воли
необдуманно мечтать.
мои мысли все об этом
нужен был бы ? позвала !
не зовешь меня , а значит
я не твой, ты не моя !!!
я пытался я стремился
быть таким как хочешь ты 
не смогла , не оценила
все старания , труды.
что же будет сам-ной дальше?
я схожу уже с ума .
без тебя не вижу смысла
жить на свете я не дня.
жизнь расставит всё на место
время может всё сотрет
а пока всё не понятно .
что же будет ? что нас ждет ???........

= И.П = 30.01.2014 г.


Рецензии