Я еще помню.. и вряд ли забуду

Я еще помню
то время и вряд ли
забуду.
Чтобы ты не сделала сейчас,
уже не сделаешь больнее, чем тогда.
Подавно,
жаль,
что давно,
убила весь предрассудок.
Помнят
стены
смеха всхлипы,
будто громкий плач.
Когда не нужно было решать
каких-то задач.
И ты еще тогда..
Была открыта.
Как окно для весеннего ветра,
как для легкого вдоха.
И твоих идей не забита орбита.
Никакого греха,
никакого подвоха
и не было.
Просто
что-то теперь в твою душу прибыло.
Скажи, кем же ты сейчас осталась?
.
.
.
.
.
.
.
.
А нет, кем ты стала для меня?


Рецензии