Я помню

Я помню те прикосновенья рук...
Я помню сладкий привкус губ...
Я помню голос, помню взгляд...
Я помню, как сказал: "Моя..."

Я помню время, помню день...
Я помню, как назвал своей...
Я помню..., нежно обнимал...
Я помню, как к себе прижал...

Я помню нас с тобой вдвоём...
Я помню вечер под дождём...
Я помню наши переписки...
Я помню, ты мне самый близкий...

Я помню все твои слова...
Я помню, это не игра...
Я помню, что я обещала...
Про трёх детей тебе писала...

Я помню даже блеск в глазах...
Как будто бы было вчера...
А помню знаешь почему?
Всё потому, что я люблю...


Рецензии