Ощущение

Я между небом и землёю, с тобой и без тебя
Мне очень хорошо, когда ты рядом,
Мне очень плохо, когда рядом нет тебя.
Касаясь нежных рук твоих. Я порами души,
Почувствовал тепло изящных пальцев.
Знакомое дыхание, дыхание любви,
Исполненных движением тела граций.
Я вдруг склонился над тобой,
И аромат волос пушистых,
Унёс меня в долину грез моих.
И снова о моей бренной жизни мысли.
И ощущая всё тепло сердец,
Меня накрыли волны чувств безбрежных.
И я мечтаю снова, ну и что ж,
И я мечтаю вновь, так трепетно и нежно.
В моих мечтах вдруг появилась ты,
Ты воплощение изящества мечты,
И всей любви.
Ты Солнца – воплощение.
Рука в руке и я иду.
Иду с тобой, прогуливаюсь рядом,
Смотрю украдкой, всё смотрю, смотрю,
Любуюсь, твоим нежным, милым взглядом,
И песню о своей любви пою.
От света глаз твоих, душа.
Душа моя тихонько замирает.
И что такое, снова я живу,
И что такое, я опять летаю.
И нежных рук твоих тепло,
Тепло души, любви прикосновенье.
И я прошу, тебя остановись,
Остановись скорей оно моё мгновенье.
Чтоб замереть от счастья вновь и вновь,
Увидеть в свете глаз одну любовь,
И испытать изящных пальцев рук твоих,
Тепло сердец двоих прикосновенье.
Я снова между небом и землёй…


Рецензии