Незабываемый сон

Незабываемый сон.

Несколько часов,
за час сделан один глоток.
Встречаю, вижу капли с холодных полов.
И немного размывается реальность,
смотрю в потолок.
Не хотелось бы вам
прикрепить часы к потолку?
Чтобы заправить несколько слов дневнику.
Несколько часов, каждый час - один шаг
и я хватаю тебя за руку...

Борюсь за каждый миллиметр.
Каждый миллиметр стоит мне борьбы.
И уже в руках твоего тела сантиметр.
Ты руками как птица
взмахни.
Руками
как твои ресницы
прожги.
Прожигай.
Мне смело стучит стрелка в глазах...

Я мечтал взять тебя за руки.
Уверенно исследуя взглядом.
Я встретил морские глаза.
И как отравившись ядом.
Я попытаюсь резко вдохнуть.
И медленно упаду.

Неужели... Я проснусь?
Я проснулся.


Рецензии