Очарование

Я вдруг сегодня вспомнил о тебе,
Насколько, ты прекрасна и изящна.
Свет милых глаз, улыбка на лице,
И встреча наша, так была прекрасна.
Держу я руку, ангела в руке,
Тревожит сердце,
Твоих рук прикосновенье.
Запала в душу мне улыбка на лице,
И блеск, в глазах, как Солнца озаренье.
О чём задумалась?
Мелькнула тень в лице,
Ведь ты прекрасна,
Словно радуга Весною.
И вдруг пропала, тень печальная вообще
Ты улыбнулась,
Ты опять, ты здесь со мною.
Как краток, быстротечен встречи миг.
Мы разошлись ведомые судьбою,
Но образ твой в глазах моих возник,
Я очарован лишь одной,
Одной тобою…

    


Рецензии