Might as well face it, you re addicted to love

они поздним вечером,грустя каждым о чем-то своем,
но непременно схожем,
облокотились друг на друга  спиной - опора во всем.
и каждый из них кому-то нужен...
она боиться признаться,как он ей необходим,
и ею излюблен.
он устал повторять ей приязнанья о своем чувстве,
до конца не осознавая, что любим.
он курил,выпуская дым колечком.
грустил.мечтал.
надеть на ее пальчик признак его обладания.
этого неустанно желал.
она была опутана в сети-интернет,
читала стихи о любви.
и непременно что-то записывая в тетрадь,
зачитывала особенно важное ему вслух.
они мечтали,каждый о своем...
и не догадывались даже,
что мечтали об одном,загадывая каждый день желания.
они боялись сделать первый шаг навстречу не из робости и кокетства -
а от недопонимания будущего,от ее печального детства.
он ее любил сильно. и она.
но боялась предательств и лжи.
она думала о своем прошлом,
о своей первой любви.
он думал о том, что нужно возвращаться с небес на землю,
уложить ее спать, укрыть одеялом,
ведь завтра под бытовым будничным навесом
он будет ее охранять бережно,упрямо.
они в чувствах своих раскрывались нелепо,
хоть владели  сознанием и телом друг друга.
все в сомнениях.в дыму.
боролись со своими бесами, прошлым.
выяснения отношений переросли в кутерьму,
но все становится ясно от прикосновений.
они определяют их уровень откровенности
 в том самом сомнительном чувстве - любви


Рецензии