ностальгическое

Я наверно ещё не понял,
Не прочувствовал это лето..
Прикосновенье ладоней...
-Помнишь? - Я помню это...

На страницах написанных писем
Не найти уже нам ответа..
А рассвет над рекой, туман как иней..
-Помнишь? - Я помню это...

А слова, что теперь забыты
Или песни что пел без ответа.
Сквозь стекло силуэты размыты
-Ты не помнишь, Я помню это!


Рецензии