Хулиган

Хулиган

Куплет
Я сегодня проснулся, умылся, оделся,
Чисто побрился, сытно наелся,
На улицу вышел — солнце печет, как все течет…
Весна на дворе, сердце поет.

Куплет
Как все красиво, как все прекрасно!
Беби одеты огнеопасно,
Мужи на скамейке льют водку в стакан,
Тоже напьюся, опять буду пьян.

Припев

Хулиган хулихулиган я!

Куплет
«Здорова, привет!» — я всем говорю,
Все примечаю, иду и курю.
Фикса во рту, в голове зреет план.
Все мне по фене, ведь я хулиган!
Припев
Хулиган хулихулиган я!

Куплет
Новые песни поет старый город,
Мне все интересно, я снова раскован.
Стало теплее, снег скоро растает.
Девушка, знаете, мне вас не хватает.


Рецензии