Моя Звезда

      Я Бога за тебя молю моя Звезда,
      Давал себе я слово не влюбляться,
      И ты моя судьба, моя мечта,
      Хочу к тебе душою прикасаться.

      Тебя обняв парю я в небесах,
      Шепчу на ушко нежно, очень нежно
      Моя ты, ты любимая моя,
      И перед нами океаны чувств безбрежных

      Когда меня ты за руку берешь,
      Лечу с тобой в неведомые дали,
      И пусть продлиться чувственный полет,
      Пока сердца стучать не перестали.

      Ты прислана ко мне с небес,
      Прислал Господь тебя, душа так рада
      Ты моя надежда и любовь,
      Ты одна души моей отрада.


Рецензии