Прошлое умеет плеваться смело

Прошлое
умеет плеваться смело.
А вот будущее...
Так застенчиво приходит.
А может и вообще не приходит.

Лишь слышно как волны бьются.
Как волны в твоей душе остаются.
Как накрывает прошлым меня.
Соленым морем накрывает, больно в глазах.
И ты где-то у меня
видимо
закреплена.

Лишь слышно как волны бьются.
Чувствую как катится соль.
Когда эти волны уже напьются?
Когда солнце исчерпает свои силы?
Когда все они насмеются!?
Когда все они насмеются!?
И ты где-то у меня
видимо
вооружена.

Лишь слышно... Звуки плавного прибоя...
И ты где-то у меня...
Осталась...
В забытом лете.


Рецензии