Ремикс 207

************************************
http://www.stihi.ru/2014/01/23/12431
Не прекращайте женщину любить!
И говорить о той любви не забывайте.
Она способна многое простить,
Вы двери ей по-джентельменски открывайте.



РЕМИКС

Не прекращайте женщину иметь
Используя ее во все отверстья
Она вам никогда не скажет "нет"
Если вы делаете бережно и честно

Не прекращайте женщину иметь
Она вам приготовит вкусный ужин
Ну и потом, конечно же обед
И завтрак утром, если он вам нужен

Не прекращайте женщину иметь
Ее довольно почесать за ушком
По телеку с ней посмотреть камедь
Ей, в общем, больше ничего не нужно

Не прекращайте женщину иметь
Она родит наследника и дочку
Научит их и рисовать и петь
А заболеете - отдаст вам свою почку.

Не прекращайте женщину иметь
Особенно сейчас, когда вы в силе
Она облегчит вам и жизнь и смерть
И будет плакать на вашей могиле...

:-)


Рецензии