Прости

Ты прости меня, прости...
За ненужные стихи,
За слова, что между строк,
Ты прости, пойму без слов.
Ты прости меня,прости...
Не дарю тебе любви,
Но не гаснет тот огонь,
Вечер тянется порой.
Как же долги вечера,
Рада б видеть, да дела,
Неокончен разговор,
Месяца, что славный хор.
Ты прости, мил человек!
Я с тобой...ты веришь? нет?
Видимо нам все ж пройти
Ту дорогу впереди.
Сердце бьется в унисон,
В этой жизни есть резон!


Рецензии