Просто ушла

Растворившись в толпе, исчезла…
Не оставив и шлейф за собою…
Легким шепотом, прикосновеньем…
Ветерком, и просто рекою…

С милых уст не сорвется вдруг имя…
И часы, быстро вспять не пойдут…
Отгремело, ушло безвозвратно,
То, что люди годами ищут и ждут…

Посмотрев вдруг на небо лучистое,
И подумав о ней нежно-нежно,
Так захочешь душой к ней прижаться,
Хоть душой…но уже слишком поздно….

И на сердце родное- знакомое,
От боли щемящее имя…
Дорогая, любимая, милая
Просто куда-то спешащая


Рецензии