Ожидание звонка

Я так устал от ожидания,
«Ну почему ты не звонишь?»
Ведь не нужны нам оправдания
И я молчу, и ты молчишь,
Быть может стал я безразличен
Твоей прелестной красоте
Так ты скажи, вопрос исчерпан
Всё будет ясно мне, тебе
И мы пойдём своей дорогой
И я один, и ты одна
Я знаю, встретим на подмогу
Руки которая верна
А ты боишься встретить чувство
Боишься дать свою любовь
Любовь великое искусство
Любовь она во всём любовь
Я верю, ты раскроешь сердце
Не будешь думать наперёд
И прыгнешь в омут
Словно в детстве
И поплывёшь вперёд, вперёд
И только бы скорей решилось
Со мной ты или без меня
Я умираю в нетерпенье
Жду телефонного звонка.


Рецензии