Обращение к...

Обращение к ...

Диктовка строк и практически невозможно поставить точку.
И не использовать
может - дар, а может - полный наглости жир.
Который дрожит с детства, выплевывать каждое слово,
Встречайте! Пьяный пир.
Каждую строку.
Выкидывать, ты - дар или наглость, нет стыда, ты летишь птицей из окна.
А ты ведь..
Ей, там!
Ты все как игрушка. Она.
Изнасилование души
так теперь приятно.
Если бы не говорить, если бы не писать.
Кто бы узнал меня, кто бы?
Если бы строки не были наполнены соплями.
Иль морями соли.
Чисто из воли летит.
Тебе и не нравится.
И многие поймут хоть каплю меня.
Я бы показал тебе.
Но... Здесь нет стыда.
К которому привыкла ты.
Забей на все свои фанатские штуки, а это моя простуда.
Я себе сказал когда-то
Да.
И отпустил в полёт свою душу, ничейный мир - да.
Вот и глотай весь результат.
Или не читай меня и вовсе.
С чистоты
Для тебя.


Рецензии