Таинство мыслей твоих забавляет,

Таинство мыслей твоих забавляет,
Скромность, игриво, пленяет меня.
Нежностью каждое слово цепляет,
Ты идеальна как свет, как луна...

Ты далека, но приятно с тобою,
Ты так прекрасна, как в мае сирень.
Мне бы с тобой погулять под луною,
Не отпускать до скончания дней.

Светлых волос и очей изумрудных
Лишь по ночам мне дано увидать,
Только закрою глаза я уставшие,
В сладком лишь сне я с тобою опять.

Мне бы хотелось быть вечно с тобою,
Только дорога моя не туда.
Я бы с тобой погулял под луною,
Но к сожалению ты не моя.

19.01.14

Андрей Силин


Рецензии