Ожидание

И снова я остался один
Ушли все по домам мои собратья
Я рад за них,
Мечты растаяли как дым
Но в жизни не устану помечтать я
Дай Бог мне трудолюбия и сил
Терпенья и уверенности в жизни
Чтоб лень душевную свою я победил
И нужен был тебе моя Отчизна.
И чтоб любил, чтоб я всегда любил
Ведь в этом смысл нашей бренной жизни.
Когда ты любишь, то в душе всегда Весна
Всегда в душе поют от счастья птицы
И розой красной распускается она
И озаряются улыбкой люди, лица.
И чтоб любви, как розы лепестки
Не разлетелись ветром
И не увядали в стужу
Закрою их я нежным трепетом души
И сердца светом от всего закрою
И подарю величие её. Одной,
Одной кто первая меня услышит
Как бьётся сердце, в нём звучит любовь
Как ручеёк, весной журчавший с крыши.
Любовь, к одной тебе любовь.
Что рядом, что со мною рядом дышит
И нежностью накроет меня вновь
От блеска глаз и бесконечности, земного мира ниши
Она не бросит, не продаст, и не уйдет
И будет рядом средь того что сердце моё ищет
Но всё это лишь чувства и мечты
Но вот мечта моя, одна лишь только ты. 


Рецензии