Сбежались странные люди

Сбежались странные люди.
И все они похожи на тебя.
Они были такие же
****и.
И в своих руках ты сжимала все мои стихи.
Они, сука, не просто так даются.
Пока под влиянием стихий.
И все сбежались, эти странные люди.
Смотрят
когда я жру, когда пью.
И когда я до дрожи пишу.
Когда уже последнюю строку убью.
Или лучше
когда сам умру.
Это все вам не театр.
Хочется зачитывать всю правду, выжимать тебя как тряпку, чтобы сушило тебя.
Как ненужную ручку.
Меня положить на витрину, продать за две копейки - все пластмасс.
И кривилась твоя улыбка, все настолько вечно и просто.
Что захотелось блевануть.
На вес качества - сто.
Все сбежались посмотреть
Как я деру кожу с рук
Как пытаюсь себя заставить полететь.
Под влиянием всей массы.
Под влиянием эффекта правды.
Ты попробуй меня вправить.
Ну!


Рецензии