Ты-другой

Последнее время я стала задаваться вопросом:
Для чего,почему ты такой ?
Я ведь знаю,ты не тот за кого себя выдаешь.
Для чего ты хочешь казаться плохим?
Я смотрю глубоко,
В душу твою смотрю
И многое мне становится ясно.
Ты-другой.
Ты-умный,добрый,красивый.
Так для чего же ты это скрываешь?
Я знаю, в душе ты,наверное,одинок.
А "друзья" твои -все это фальшь,
Они не могут тебя понять.
Но я понимаю,
Ты не хочешь менять себя в глазах окружающих.
Они привыкли к тебе такому,
Но будь собою, таким какой ты есть на самом деле.
Но мне кажется,
Скоро тебе надоест и ты станешь самим собою.
Тебе нужно всего лишь помочь,
Подтолкнуть тебя к верному шагу
И ты справишься,
Я уверена, я знаю,
Ты сможешь.


Рецензии