И даже сил уж нет когда..

когда уже не хватит сил любовь словами отразить
да белый свет порой не мил любви огня не погасить
люблю люблю люблю люблю раз сто могу я повторить
в одну минуту!!! все стерплю лишь бы к тебе поближе быть
твой свет твой образ стройный стан души чудесной красота
бессилен здесь уже стоп-кран и не преграда темнота
пока душой к тебе примчусь во сны б войти стучу: пусти
а телом после доберусь объятья ласки впереди
любуясь милой и родной теперь совсем схожу с ума
забыл значение: покой! мне ты нужна лишь ты одна!!!!!
люблю тебя богиня снов моя царица наяву
когда нет сил порой нет слов но душу нежную пойму
и ты поймешь мою тоску мою любовь к тебе малыш
готов к полету к марш броску к тебе во сны пока ты спишь
я так хочу тебя обнять руками бережно ласкать
порыва страсти не унять любовь к прекрасной не отнять!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.