верная любовь

               
       Любимая!
       Ты даже и сейчас красива очень..!   
       Когда-то был и я чуть-чуть такой..   
       Ты помнишь..как считали звёзды ночью    
       И целовались скромно под луной..      
 

       Но суждено..так.. поздно или рано   
       Назвали в ЗАГСе мужем и женой..            
       Мы расспускались в жизни как тюльпаны..            
       Завьяли так-же как они порой...               


       Года уходят..очень быстро тают..             
       Как в небе стая белых журавлей..               
       Примета есть..зима вот-вот настанет..
       А ждём весну..как розы от друзей!            

               
       Любимая!
       Ты улыбнись..никто не знает..
       Что в наши косы спряталась зима..      
       А внуки знают что..ЛЮБОВЬ,-бывает..               
       Любима ты,любим и так-же я!             


Рецензии