надо...

вместе не быть,
и не вернуть.
надо забыть.
перешагнуть.

надо о прошлом
не сожалеть,
надо, хоть тошно,
переболеть.

надо простить.
и разлюбить.
и отпустить.
и не завыть.

надо в другие
дали идти,
надо иные
цели найти.

надо подняться,
пепел стряхнуть,
надо расстаться,
перечеркнуть.

было бы радо
сердце совсем
делать, что надо.
только зачем?

30.01.14


Рецензии