твоих любимых жевачек

Слышишь.. Слышишь.
Оказалось
это город мчится за мной.
А я от него и от будней бегу, непонятно сколько дней прошло.
А вдруг он успел,
добрался,
убивает,
собственно
собой.
Лично.
Как и тех твоих любимых жевачек.
Настолько много дней прилично.
Уже давно бегу...
Я здесь
наверное
не тяну на марафон.
Примерно
на старого дедушку с тростью.
Со сломанной в руке и ноге костью.
Крики людей многочисленные
выбивали столько окон.
Как и зубы
твоя любимая мята в песке.
Пересохшие от многих слов губы...

И в ответ на все это..
Я пошёл и купил твоих любимых жевачек.


Рецензии