Вот такой вот я вижу осень...

Обернись. Обернись и поймешь,
Что уже наступила осень...
Ты поймешь, что уже не вернёшь,
То, что было дорого очень...

Не вернешь те моменты лета,
Где с друзьями были рядом.
Где гуляли вы до рассвета...
Провожали друг друга взглядом.

А сейчас за окошком дождь,
На термометре минус два...
В моем голосе мелкая дрожь,
А на улице- холода...

Пожелтели листья быстро,
И прошла "золотая осень"...
Уже ветер дует со свистом,
Только я не замерзла вовсе.

Обхожу каждую лужу,
И иду не спеша, к школе.
Вижу: каждый второй простужен.
Потому что холодно очень.

И уже совсем скоро вокруг
Улетят многие птицы.
Люди молча сидят и ждут
Своей очереди в больнице.

Вот такой вот я вижу осень:
Серые, грустные будни...
Да, согласна- лирично очень,
Каждый день умирать со скуки...


Рецензии