Сон 1 часть

Я очень долго засыпала
Легла и не могла уснуть
Тебя  любимый вспоминала
Хочу в глаза твои взглянуть

И вот уснула, снится сон
Как я приехала к тебе
Как были только мы вдвоем
Ты прижимал меня к себе

Мы очень долго целовались
Гуляли в парке,шли домой
И крепко за руки держались
Я очень счастлива с тобой...


Рецензии