Пускай тебя хранит другой...

30.01.14,в 13.15,Москва.

Ты знаешь...?Все равно люблю.
Хотя и мост ты поломала.
Тобой одной же я дышал.
И встреч конечно было мало.

Ты знаешь...?Понимаю все...
Сам виноват.Что мы не вместе.
Не свадебный на мне костюм.
И горько не кричат невесте.

Ты знаешь...?Видно ты права,
Все поделом .И мне так надо.
Пускай тебя хранит другой.
И будь ему ,ты как награда.


Рецензии