Untitled

Зайду в трактир сегодня рано и закажу себе вина
И буду упиваться им до самого поздна
Потом, плясать я буду, под музыку хмельного сна
Я угощу вином всех близких, таких которых нету у меня
Я буду петь под звуки визга, от разбившихся надежд
Пускай все смотрят и смеются, пускай тешатся себе
Над человеком без надежды, над мертвецом своей мечты
Я верно буду улыбаться и шуткой отвечать
В душе я буду плакать и боль свою скрывать
Да смейтесь, веселитесь, сегодня шут вас рассмешит
Вы лишены страдания, не знаете как тяжело так жить
Сегодня, для вас танцую, пою для ваших нужд
А завтра все забуду, и ваши морды, и весь ваш крик,
И смех лишь помнить буду, который громом так звучал
А в душу змей отравой, оставит мне клеймо
Ту кровоточащую рану, что зажить не сможет никогда
И быть может завтра, а может через год
Ты ощутишь сегодняшний, мой мертвый огонек
Его хранить я буду, с ним жить прийдется мне
И остается выбор, единственный по мне
Сегодня утопать я, буду, в девках и вине
А завтра просыпаясь, рыдать по мертвым чувствам, и тебе


Рецензии