Один

Снова гаснет свет звезды, сердце снова в инее,
От меня уехала, женщина любимая.

Как же мне сказать о том, что померкло Солнце.
И не нужно мне идти, в вечер под оконце.

И хожу я сам не свой, людей не замечаю.
Где же свет души большой, где сейчас гуляет.

Я не вижу никого, только небо синее,
Жду, когда приедешь ты, женщина любимая.

Скучно в городе большом, он без тебя пустыня.
И бездушные сердца, катят на машинах.

С мыслью только о тебе, иду дорогой длинною.
Я тебя люблю и жду, женщина любимая.


Рецензии