Объяснение

      Я приду сквозь злые перемены,
      И решениям своим я буду твёрд,
      Я люблю, да так, что рвутся вены,
      Как судьбы несыгранный аккорд.

      Я возьму тебя, так бережно, так нежно,
      Унесу толпе наперекор,
      И пусть сказка наша длится вечно,
      И пусть кинут нам в лицо укор.

      Упрекнут нас в недопонимание,
      Бытовухи дней то тут, то там,
      Я шепну одними лишь губами:
      "Никому тебя я не отдам."

      Мне плевать, что кто что-то скажет,
      Быть с тобой теперь моя судьба,
      Ты мое блаженство и отрада,
      Просто сильно я люблю одну тебя.

      


Рецензии