Прерванный полет

Все неважным кажется однажды,
Только счастье и боль искрится,
И хочется здесь жить дважды,
Лететь и падать, словно птица…

Хочется по миру кружиться,
Лететь, не боясь падения…
Душа все выше мчится
В чудесном сновидении…

И стрелу судьбы не ожидаю,
Пусть летит в сердце птице!
Просто летаю, летаю, летаю,
Пытаюсь так забыться…

Сердце трепещет, поет и рыдает,
Сердце живет, летит, замирает,
Оно движется в такт сновидению,
Счастья моего сладкого видения!

И, многого еще не понимая,
Просто – живя и любя,
Я летаю, летаю, летаю,
Но только – не для себя.

И грусть к земле отпускает,
А свет легкость придает…
Виденье, может быть, растает,
Лишь любовь – всегда живет…

И нельзя… ну как сопротивляться,
Когда ранили крылья и сердце?
Хотя хочется в небе остаться,
Хотя хочется солнцем согреться…


Рецензии