Убитая и хрупкая как ваза

Стекло резало и не только в руку.
Билось и делилось в глаза.
Качество разноцветных снов - мои.
Хрустальные камни и затмение в глаза.
Разбитая на полу, но вечная фраза.
Убитая в кровь, в смолу на тягость ноги.
Убитая и хрупкая как ваза.
Как наша общая с тобой фраза.
Прощай
Это звучало не как
До встречи.
Пусть загрязнение отнимает последние сны.
Пусть сжирает меня огонь и свечи.
Не звучали как
До встречи.
Теперь
Это все стало гладко, но верой тормозной.
Образовался очередной тромб.
Болью резерв пополнив.
Полнился сладостью я.
А ты была будто микроб.
И чертова фраза.
Залита разноцветным сном.
Как разбитая ваза.


Рецензии