я тебе поверила...

И вот тебе пишу,
Ответную поэму
И сказать спешу:
"Что тебе поверила!"

Я хочу забыть все это,
Я хочу любви,
Я хочу,чтоб рядом
Был один лишь ты!

Ты,который показал мне
Что значит правда-любить,
Ты,который обещал мне
Всю жизнь стихи дарить...

Ты,который любишь,
Ты,который ждешь,
Ты,который будешь
Говорить мне ложь...

Ведь сейчас ты веришь,
Что когда нибудь
Скажу четыре слова:
"Ты со мною будь!"

Знаешь я готова
Снова полюбить...
Я ведь буду верной
А вот ты...

Я уже любила,
Я была верна,
Без оглядки верила,
Но любовь прошла...

Я молила Господа,
Чтоб мы были вместе!
Но прошла любовь
И хочу лишь мести!

Я хочу любить,
И снова,без оглядки
Я хочу дарить
И нежность,и тепло,и ласки...

И вот это случилось...
Я снова полюбила...
Да,ты не ослышался
Я в тебя влюбилась!!!


Рецензии