Непонимание

Вот как всегда
Родился холод не понятья.
И мы молчим,
Хотя давно уж,
Сведены с тобой судьбой.
Умеем мы дарить друг другу счастье,
Но мы молчим, опять ненастье,
Как злой судьбы суровый приговор.
Так ты направь, скажи мне,
В чем ошибка,
И в чем беда разигранных страстей.
Ведь час назад была ещё улыбка,
И время полное желаний и идей.
Улыбка, сказкой небо заиграло,
Мне с ней легко и в жизни, и в бою
Искать с тобой, а может в одиночку,
По свету роль свою, твою, свою.
Но мы молчим,
Давай друг другу скажем.
В чём боль. А может в чём вина.
И почему вдруг снова между нами,
Вдруг выросла огромная стена.
Так не молчи любимая,
И может, тебе совсем не нужен я,
И по-хорошему решенье придёт,
Так верю, лишь один ведь только я.
Так ты скажи,
И я молчать не буду.
Давай открой свои сомнения души,
Реши, как быть, и если нужно время,
Ты не спеши, подумай, не спеши.
И время делит жизни, словно вехи.
А может быть испито всё до дна.
А ты подумай, хорошо подумай ладно,
Ведь жизнь одна, у нас она одна.


Рецензии