***

Мы уже существуем
Там,где наши мечты.
Где тобою живу я.
И где мной живешь ты.
Соловьи там неистовы.
Светит радуга в дождь.
Там рождается истина-
От себя не уйдешь.
Мы несемся по кругу.
Мы в начале пути.
Нам с тобой друг от друга
Никуда не уйти.


Рецензии