Испанка -Россиянка...

Платье твоё в отмашку,
Любишь не любишь? Спрошу ответ.
Испанка милая - очаровашка..
Целовать я буду много лет.

На душе бальзамом мне растаяла,
Стебельком опутав мою грудь.
На губах нектар ты свой оставила,
Полюбил я быстро твою суть.

На мгновение Мир остановился,
Чувствую одну тебя внутри.
Мне сегодня сладкий сон приснился,
Танцевал с тобой, а рядом ты.

Мы кружили вальсом по паркету,
Платье алое прижав.
Музыка любви была одета,
В наших разгоревшихся сердцах.

Музыкант со скрипкой на помосте,
Ноты брал,наигрывая вальс.
Мы сегодня в вальсе его гости,
А в любви мы дома - это СТРАСТЬ.

Страсть Испанская - нам не помеха
Научу тебя я вальс.
И в России радости успеха,
Кровь твоя проявит страсть!


Рецензии