Будем жить!!!

               
Погоди, довольно плакать
О короткой мужской любви.
Прекрати тоску и слякоть,
В гости лучше подруг позови:

Надежду, светло чтоб стало,
Веру, дальше помогающую жить,
Удачу, она долго пропадала,
Путь в будущее надо осветить!

Долгожданное милое счастье,
Призраком манившее иногда,
Мечту,принимавшую участие
В иллюзиях ночных всегда.

Любовь,волшебную такую,
Пусть наполнит сердце до краёв,
Светлую, страстную, земную,
Не знавшую границ и берегов!


Рецензии