Нежность

Хочу понять я боль твоей души,
Не бойся мое Солнце я ведь рядом.
И восхищен тобой, как прежде, но и ты,
Смотри  на все своим прекрасным взглядом.

Мой милый сердцу друг, моя любовь,
Мой  ангел. Моя радость, небо, счастье.
Грустить ведь нам с тобою не досуг,
Поверь, уйдут из жизни все ненастья.

И вдруг склонившись над твоим плечом,
Вдыхая аромат волос любимой,
От нежности я по небу лечу,
И пролетают все невзгоды мимо.

Рука в руке, я чувствую тепло,
Волшебное тепло нежнейшей кожи,
Хочу тебя обнять, сказать:
«Что все прошло»
Поверь, что боль всегда уходит тоже.

И я иду с тобою по Земле,
Иду, лечу, себя не ощущаю.
И свет твоих больших, прекрасных глаз.
Он мне теперь дорогу освещает.


Рецензии