Улыбнусь, не моргая, на вспышки

Улыбнусь, не моргая, на вспышки,
Спину прямо, себя в руках...
Я умнее, чем те малышки,
При тебе и твоих рогах.


Я отчаянней, резче, смелее,
И прозрачнее на просвет.
Я болею, как все, и хмелею,
Но беру без осечки «след».


Во мне стать и порода, я крепче
И целее всех половин.
Я богаче, изысканней, терпче
Тех самых элитных вин.

30.01.2014


Рецензии