Недотрога

Ты непреступна с виду, ну и что ж,
Свет глаз твоих мне душу окрыляет.
Идешь по коридору чуть кивнёшь,
А в сердце огонёк души сияет.

Мне нравишься ты грацией своей,
Изящность линий тела и походка.
Красотка ты, нет, просто красота,
Находка, если хочешь да, находка.

Я вижу все движения души,
Глаза, как небо чистое сверкают.
Смотрю я в них, а в них одна любовь,
Смотрю и снова тихо замираю.

И не вспугнуть бы эту красоту,
И не обидеть бы, случайно, не желая.
И я смотрю в глаза твои, смотрю,
И в синеве их нежной утопаю…


Рецензии